ЭСТЕТИЧЕСКАЯ
МЕДИЦИНА
И КОСМЕТОЛОГИЯ
г.Салават
ул. Октябрьская 37/14
+7 917 801-25-55
+7 (3476) 39 52 62
Время работы:
Пн-пт – 8.00-20.00
Сб-вс – 10.00-20.00
Без перерыва

Beauty-план: подготовка к Новому году

До того как наступит Новый год 2018, осталось не так много времени, всего 1,5 месяца. Чтобы подготовится к встрече Нового года нужно не только подготовиться к этому психологически и избавится от ряда вопросов, волнующих вас, но также начать ряд косметических процедур по уходу за собой, чтобы в Новогоднюю ночь вы выглядели изумительно.

Для хорошего цвета лица и идеальной кожи: уходовые программы и аппаратные методики

Чтобы скинуть пару-тройку лет, совсем не обязательно ложиться под нож хирурга – современная косметология способна вернуть коже юношескую упругость и гладкость. Поверхностные химические пилинги и уходовые программы с применением профессиональных косметических линий Academie, GermainedeCapuccini не просто убирают ороговевшие клетки, но также питают кожу, разглаживают мелкие морщинки, ускоряют обменные процессы.

LPG массаж для лица эффективно уменьшит жировые отложения в области подбородка и щек, а также снимет отеки и мешки под глазами. А чтобы закрепить полученный результат, насытить кожу гиалуроновой кислотой и активизировать работу ее клеток, врачи советуют биоревитализацию. В салоне она выполняется как инъекционно, так и с помощью лазерного луча без повреждения кожи. Идеальный вариант для тех, кто боится уколов, а также желает мгновенного лифтинг-эффекта.

Главное: завершиться курсовые салонные процедуры не позднее, чем за неделю до важных мероприятий, т.к. коже потребуется время на восстановление.

Помолодеть и избавиться от морщин: инъекции красоты

Начинайте их в начале декабря. Биоревитализация IAL-System и другими препаратами гиалуроновой кислоты разгладят и увлажнят кожу, улучшат овал лица, а само лицо приобретет отдохнувший вид уже после первой процедуры. Следующую необходимо запланировать уже сейчас и сделать ее в новогодние каникулы или за 7–10 дней до Нового года, чтобы следы от уколов прошли, а кожа успела восстановиться.

Если нужно избавиться от мимических и глубоких морщин – выручат инъекции филлеров и ботулотоксина (французских препаратов Botox, Disport). После введения препаратов врачи рекомендуют 7–10 дней воздерживаться от спиртного, так что с уколами красоты стоит закончить до начала предновогодних вечеринок.

Для стройной фигуры и устранения лишних сантиметров: аппаратная косметология

Если вы мечтаете подкорректировать формы тела, избавиться от целлюлита и подтянуть силуэт, рекомендуем до Нового года пройти курс на аппаратах LPG-массаж и биостимуляции FuturaPro. Эти процедуры имеют неограниченный диапазон возможностей: коррекция фигуры, формирование контуров, похудение и устранение лишнего веса, лечение целлюлита, лимфодренаж, уменьшение жировых отложений и т.д. Для достижения ожидаемого эффекта рекомендуется курсовое применение.

Важные штрихи: брови, ресницы, маникюр

Запишитесь на маникюр, коррекцию бровей и ресниц, макияж: мастера уже знают график своей работы на декабрь, и пока еще можно выбрать удобное время. Скоро его не будет! Так что уже сейчас стоит запланировать коррекцию и окрашивание бровей, ресниц.

Позаботились о себе? Не забудьте о подарках для своих близких! В центре эстетической медицины и косметологии вы можете приобрести новогодний подарочный сертификат, который неизменно порадует даже самых искушенных! 

Мы ждем Вас! Салон эстетическая медицина и косметология! 
Салават, Октябрьская, 37/14. тел. 8-800-250-32-91, +7-917-801-2555.