ЭСТЕТИЧЕСКАЯ
МЕДИЦИНА
И КОСМЕТОЛОГИЯ
г.Салават
ул. Октябрьская 37/14
+7 917 801-25-55
+7 (3476) 39 52 62
Время работы:
Пн-пт – 8.00-20.00
Сб-вс – 10.00-20.00
Без перерыва

Майская красота: бьюти-процедуры в преддверии лета

Где-то в параллельной Вселенной женщинам не нужен ни косметолог, ни парикмахер. Но в нашем мире салонные процедуры — обязательный пункт в расписании ухоженной женщины. Центр эстетической медицины и косметологии рассказывает, что можно сделать сейчас, чтобы летом выглядеть потрясающе.

Для сочных губ

Контурная пластика

В пластике губ давно нет ничего шокирующего: инъекции помогают обрисовать чёткий контур губ и придать сексуальный объём, «как у Анджелины Джоли». Результат зависит от ваших пожеланий — до процедуры вы детально обсудите с врачом-косметологом, что именно хотите: увеличить размер, подчеркнуть арки Купидона или убрать природную асимметрию и мелкие морщинки.

Для свежего лица

·         Уходовые программы

Чтобы убрать следы усталости, шелушение, а также придать коже свежесть и сияние рекомендуем уходовые программы с применением профессиональной косметики от мировых брендов Academie, HolyLand, Germaine de Capuccini. Программы сопровождаются различными массажными техниками, которые улучшают микроциркуляцию крови, усиливают питание тканей, снимают отеки, позволяют моделировать овал лица. Благодаря профессиональным уходовым программам лицо преобразится так, словно вы отлично провели отпуск — кожа засияет чистотой, свежестью и молодостью.

·         Лазерная биоревитализация

Гиалуроновая кислота является компонентом, который способен удерживать в тканях влагу и соответственно контролировать эластичность кожи. С возрастом концентрация кислоты снижается и это сказывается на состоянии кожи. Восполнить ее запасы и в глубоких слоях эпидермиса и добиться эффекта омоложения позволяют сеансы лазерной биоревитализации. После курса процедур повышается эластичность и увлажненность кожи, улучшается цвет, разглаживаются мелкие морщины, заметен лифтинговый эффект.

Для стройной фигуры

·         Аппаратная косметология

Аппаратное похудение – оздоровительные процедуры, направленные на коррекцию фигуры и постепенное снижение массы тела. Данные методы похудения основаны на воздействии специальных установок, оборудования и тренажеров на организм человека, причем как на все тело, так и на обработку отдельных, так называемых проблемных зон.

Салон эстетической медицины и косметологии предлагает аппаратные методики: LPG-массаж, биостимуляция FuturaPRO, прессотерапия, криотерапия. Аппаратные процедуры для похудения позволяют достичь ошеломительных результатов, если используются параллельно с правильным питанием и продуманной программой физических нагрузок. Особенно максимально востребованными такие меры по улучшению контуров тела и снижению собственного веса становятся в преддверии пляжного сезона.

·         Обертывания

Салонные обертывания с морской солью, лечебными грязями и водорослями уменьшают объемы и проявления целлюлита, дренируют и улучшают тонус кожи. В результате у женщин улучшается кровообращение, активизируется регенерация, повышается энергообмен, который содействует сжиганию жиров. Для максимального эффекта специалисты центра рекомендуют сочетать их с курсом массажа и банными процедурами.

Для мягких ручек и нежных пяточек

СПА маникюр и педикюр - процедуры необыкновенно приятные и очень полезные для кожи рук, стоп и ногтей. Нежные натуральные запахи применяемых препаратов превращают их в незабываемое путешествие в мир тактильных и ароматических удовольствий. Прекрасно подобранные натуральные компоненты не только смягчают, помогают вернуть эластичность, увлажняют и омолаживают кожу, но и производят мягкий и эффективный пилинг, что всегда благотворно сказывается на общем самочувствии.

Подробная информация и запись у администратора салона по тел. 8-800-250-32-91 или +7-917-801-2555.