ЭСТЕТИЧЕСКАЯ
МЕДИЦИНА
И КОСМЕТОЛОГИЯ
г.Салават
ул. Октябрьская 37/14
+7 917 801-25-55
+7 (3476) 39 52 62
Время работы:
Пн-пт – 8.00-20.00
Сб-вс – 10.00-20.00
Без перерыва

Новинка сезона!

Специалисты салона эстетической медицины и косметологии рады представить новые программы по уходы за кожей лица на основе профессиональной косметики Germaine de Capuccini (Жермен де капучини).

Germaine de Capuccini - испанская компания-производитель средств профессионального ухода за кожей, обладающая шестидесятилетним опытом производства специализированной продукции.

Жермен де капучини разрабатывает уход, который применяется и подбирается профессиональными косметологами, с учетом новейших косметических технологий. Будучи пионером в сертификации качества, защите окружающей среды, сочетании работы и семьи и т.д.

Вся продукция компании Germaine de Capuccini прошла многоступенчатые исследования и испытания эффективности и безопасности под наблюдением и контролем специалистов в области эстетической медицины и косметологии.

Салон эстетической медицины и косметологии предлагает программы от Germaine de Capuccini:

• программа 3D лифтинга направлена на повышение плотности и эластичности кожи и ремоделирование объемов. В результате контур лица становится более четким, микрорельеф кожи разглаживается, морщины и линии становятся мене выраженными.

• программа глобального омоложения TIMEXPERT SRNS реализует концепцию глобального омоложения кожи. Благодаря инновационным компонентам повышает упругость и эластичность кожи, восстанавливает утраченный объем, сокращает количество и глубину морщин, стимулирует способность кожи к самозащите и восстановлению, корректирует последствия гормонального дисбаланса, выравнивает тон кожи, придает сияние.

• антиоксидантный уход TIMEXPERT С + (A.G.E) направлен на борьбу с гликированием («склеивание» волокон коллагена и эластина), которое приводит к преждевременному старению кожи. Данный уход возвращает коже сияние, жизненную энергию, улучшает эластичность и регенерацию кожи.

• программа для сухой кожи увлажняет, смягчает и предупреждает потерю влаги, восстанавливает упругость, сияние и комфорт кожи лица, шеи и области декольте, защищает липиды кожи. Мгновенно нормализует содержание влаги в коже.

• программа для сухой кожи глубокое увлажнение (коллагеновые листы) насыщает кожу целебными свойствами чистого коллагена, придавая ей максимум увлажнения, приятного ощущения свежести и комфорта. Повышает защиту кожи в неблагоприятных условиях.

• программа активного увлажнения HYDRACURE направлена на восстановление и поддержание оптимального уровня увлажненности кожи, препятствие потере воды, защиту кожи от экстремальных климатических условий.

Узнайте больше на консультации специалистов салона эстетической медицины и косметологии. Запись по тел. +7-917-801-25-55, 8-800-250-32-91.