ЭСТЕТИЧЕСКАЯ
МЕДИЦИНА
И КОСМЕТОЛОГИЯ
г.Салават
ул. Октябрьская 37/14
+7 917 801-25-55
+7 (3476) 39 52 62
Время работы:
Пн-пт – 8.00-20.00
Сб-вс – 10.00-20.00
Без перерыва

Новогодняя косметология

Близится самая долгожданная вечеринка года, и осталось чуть меньше месяца, чтобы вернуть личику отдохнувший, свежий, сияющий вид. Не переживайте, время еще есть!

Перед тем как прочитать эту статью, запомните: начать следует с консультации косметолога и знакомства с противопоказаниями к каждой процедуре. Составить программу для вашего преображения может только профессионал!

Не беспокойтесь, такая консультация не займет много времени. Косметологу необходимо несколько минут посмотреть на ваше лицо под специальной лампой-лупой и задать ряд вопросов.

Итак, что салон эстетической медицины и косметологии «Медсервис» предлагает в преддверии Нового года?

 

Уходовые и аппаратные методики для лица

Чтобы скинуть пару-тройку лет, совсем не обязательно ложиться под нож хирурга – современная косметология способна вернуть коже юношескую упругость и гладкость. Поверхностные химические пилинги и уходовые программы с применением профессиональных косметических линий Holy Land, Academie, GermainedeCapuccini не просто убирают ороговевшие клетки, но также питают кожу, разглаживают мелкие морщинки, ускоряют обменные процессы.

LPG массаж для лица эффективно уменьшит жировые отложения в области подбородка и щек, а также снимет отеки и мешки под глазами. А чтобы закрепить полученный результат, насытить кожу гиалуроновой кислотой и активизировать работу ее клеток, врачи советуют биоревитализацию. В салоне она выполняется как инъекционно, так и с помощью лазерного луча без повреждения кожи. Идеальный вариант для тех, кто боится уколов, а также желает мгновенного лифтинг-эффекта.

Главное: завершиться курсовые салонные процедуры не позднее, чем за неделю до важных мероприятий, т.к. коже потребуется время на восстановление.

 

Инъекции молодости и красоты

Начинайте их в начале декабря. Биоревитализация IAL-System и другими препаратами гиалуроновой кислоты разгладят и увлажнят кожу, улучшат овал лица, а само лицо приобретет отдохнувший вид уже после первой процедуры. Следующую необходимо запланировать уже сейчас и сделать ее в новогодние каникулы или за 7–10 дней до Нового года, чтобы следы от уколов прошли, а кожа успела восстановиться.

Если нужно избавиться от мимических и глубоких морщин – выручат инъекции филлеров и ботулотоксина (французских препаратов Botox, Disport). После введения препаратов врачи рекомендуют 7–10 дней воздерживаться от спиртного, так что с уколами красоты стоит закончить до начала предновогодних вечеринок.

 

Аппаратная косметология для тела

Если вы мечтаете подкорректировать формы тела, избавиться от целлюлита и подтянуть силуэт, рекомендуем до Нового года пройти курс на аппаратах LPG-массаж и биостимуляции FuturaPro. Эти процедуры имеют неограниченный диапазон возможностей: коррекция фигуры, формирование контуров, похудение и устранение лишнего веса, лечение целлюлита, лимфодренаж, уменьшение жировых отложений и т.д. Для достижения ожидаемого эффекта рекомендуется курсовое применение.

 

Маникюр и татуаж губ, бровей и век

Запишитесь на маникюр, коррекцию бровей и ресниц, татуаж: мастера уже знают график своей работы на декабрь, и пока еще можно выбрать удобное время. Скоро его не будет! Так что уже сейчас стоит запланировать бьюти-процедуры.

 

Подарочные сертификаты

Позаботились о себе? Не забудьте о подарках для своих близких! В центре эстетической медицины и косметологии вы можете приобрести новогодний подарочный сертификат, который неизменно порадует даже самых искушенных!

 

Мы ждем Вас! Салон эстетическая медицина и косметология!

Салават, Октябрьская, 37/14. тел. 8-800-250-32-91, +7-917-801-2555.