ЭСТЕТИЧЕСКАЯ
МЕДИЦИНА
И КОСМЕТОЛОГИЯ
г.Салават
ул. Октябрьская 37/14
+7 917 801-25-55
+7 (3476) 39 52 62
Время работы:
Пн-пт – 8.00-20.00
Сб-вс – 10.00-20.00
Без перерыва

Осень - пора наводить красоту!

После жаркого и солнечного лета кожа как никогда нуждается в уходе: питании, увлажнении и восстановлении водно-липидного баланса, подготовке к холодам и авитаминозу. Кроме того, — далеко не все косметологические процедуры можно делать летом, чтобы избежать возникновения нежелательных реакций. А осень — самое благодатное время, чтобы сделать вклад в свою красоту!

Итак, среди осенних процедур красоты лидируют такие, как:

 

Осеннее очищение кожи: пилинги

За три месяца знойного и пыльного лета кожа устала, обветрилась и огрубела, поры расширены, досаждают черные точки и шелушение. В сентябре-октябре, когда активность ультрафиолета упала, а зимние ветры еще впереди, можно и нужно проводить процедуры пилинга для глубокого и тщательного очищения, стимуляции регенеративных свойств кожи, предания чистоты и гладкости.

Вид пилинга и частота его применения подбирается врачами-косметологами Салона в зависимости от возраста, от типа кожи и тех проблем, которые требуют корректировки.

В основе процедуры хемоэксфолиации «пилинг Enerpeel» (химический срединный пилинг), лежит механизм повреждения верхних слоев кожи кислотой. В результате этого помимо воспалительной реакции, развивающейся в эпидермисе и дерме, активизируются защитные и восстановительные механизмы кожи. Начинается естественный процесс заживления, обновления, значительно улучшается рельеф кожи, повышается ее тонус.

Химические поверхностно-срединные пилинги  (ABR пилинги Holy Land) способны проникать на всю глубину эпидермиса, при этом, не затрагивая базальный слой кожи. Эффект процедур достигается за счёт того, что старые поверхностные слои кожи вместе со всеми недостатками удаляются посредством отшелушивания. В результате остаётся только чистая и обновлённая кожа. Это идеальное решение для лечения акне и постакне, а также для омоложения кожи, сужения пор и удаления пигментации. Это процедуры, восстанавливающие здоровый цвет лица и текстуру всех типов кожи.

 

Уход за лицом: увлажнение и питание кожи

Вне зависимости от возраста и типа, кожа летом всегда теряет влагу. Особенно это заметно, когда смывается загар: сухость, тусклый цвет лица, мелкие морщинки. Именно поэтому осень – лучшее время для увлажняющих процедур:

· Уходовые программы с применением профессиональной косметики Holy Land, Academie, Germaine de Capuccini.

· Мезотерапия – поливитаминные и увлажняющие кожу составы для увлажнения и питания, предания тонуса и улучшения тургора кожи.

· Лазерная и инъекционная биоревитализации, в основе которых гиалуроновая кислота, которая дает длительный и стойкий эффект насыщения влагой и повышает тонус кожи, разглаживает морщинки и дает визуальный эффект омоложения лица.

· Микротоковая и ультразвуковая терапии за счет улучшения кровоснабжения и миостимуляции стимулируют обменные процессы, способствуют регенерации и восстановлению кожи.

 

Лифтинговые процедуры

После лета тонус кожи значительно снижен, для решения этой проблемы специалисты Салона эстетической медицины и косметологии «Медсервис» рекомендуют аппаратные (LPG-массаж лица, микротоковая терапия, УЗ-пилинг), инъекционные процедуры (тредлифтинг, ботокс и диспорт, контурная пластика) и уходовые программы (с использованием косметики Academie, Germaine De Capuccini).

 

Уход за телом: оздоровление кожи

К летнему сезону любая женщина готовится, избавляясь от лишних килограммов и целлюлита, осенью же на первый план выходят процедуры очищения всего организма (детоксикация, выведение продуктов обмена и застойных явлений, очищение организма от шлаков и токсинов).

Биостимуляция, массажи, инфракрасная сауна, кедровая бочка, озонотерапия, обертывания – идеальные средства детоксикации организма и выведению излишней жидкости и жировых отложений, благодаря выраженному дренажному эффекту, снятию отечности, моделированию контуров тела и оздоровлению всего организма в целом. Процедуры глубоко очищают, увлажняют и укрепляют кожу, восстанавливают эластичность и тонус кожи, предают ей свежесть.

 

Отбеливание кожи

Все отбеливающие процедуры проводятся строго в холодное время года, чтобы не стимулировать меланогенез. Для отбеливания кожи специалисты Салона проводят процедуры: фотоомоложение и уходовая программа «Антиоксидантный уход с витамином С).

 

Фотоэпиляция

Осень - самое подходящее время избавиться от нежелательных волос раз и навсегда с помощью фотоэпиляции. Места, подвергающиеся фотоэпиляции, нужно беречь от УФ-излучения в течение 3-4 недель после каждой процедуры. Кроме того, для эффектного результата этих процедур нужно несколько. Так что стоит начать сейчас, чтобы к весне быть идеально гладкой в нужных местах.

 

Профилактика возникновения сосудистых сеточек и звездочек

Резкие перепады температур негативно сказываются на слабых сосудах кожи – могут появиться сосудистые сеточки и звездочки на лице. Чтобы избежать этой неприятности, нужно заняться укреплением сосудов сейчас. Врач-косметолог подберет для Вас наилучший метод: фотоомоложение, уходовые программы и др.

 

Уход за волосами

В период межсезонья волосы тускнеют и секутся, становятся безжизненными. Для решения этой проблемы врачи-косметологи рекомендуют  мезопроцедуру для волос препаратом «Гиалрипаер» с целью профилактики выпадения волос и увеличения их роста.

 

Уход за руками

Кожа рук, изначально от природы достаточно сухая, реагирует на летний зной и солнце соответствующе. Поэтому осенью ей необходимо дополнительное питание и увлажнение. Восстановить водно-липидный баланс и упругость кожи рук можно с помощью парафинотерапии.

 

Подробная информация и запись у администратора салона по тел. 8 800 250 32 91 или +7917 801 25 55.