ЭСТЕТИЧЕСКАЯ
МЕДИЦИНА
И КОСМЕТОЛОГИЯ
г.Салават
ул. Октябрьская 37/14
+7 917 801-25-55
+7 (3476) 39 52 62
Время работы:
Пн-пт – 8.00-20.00
Сб-вс – 10.00-20.00
Без перерыва

Топ зимних косметических процедур

У холодного времени года с его морозами, снегом, пасмурным небом и холодным ветром есть один плюс - появляется возможность заняться собой и сделать все косметические процедуры, противопоказанные весной и летом.

Салон эстетической медицины и косметологии подобрал для Вас ряд процедур, которые лучше делать зимой:

Чистка лица

Если вы планируете очистить свое лицо от комедонов и гиперкератоза, то лучше всего записаться на чистку лица зимой.

Этот период выбран неслучайно. Все дело в том, что после долгой зимы кожа истощена и нуждается в обновлении, а чистка позволит ей дышать свободно, стимулируя тем самым кровообращение и процессы обмена. Кроме того, в начале весны еще нет большого количества солнечного света, а потому механические повреждения, возникающие на коже после ручной чистки, под воздействием солнца не превратятся в темные пятна. Ну и, конечно же, нет лучшего времени навести красоту как перед началом наиболее романтичной поры года.

Чистка может быть разной, так, самыми распространенными в салоне являются:

- Мануальная чистка

- Атравматическая чистка

- Ультразвуковая чистка

Определить какой способ подходит именно вам может только врач-косметолог.

Пилинг

Пилинг вернет коже упругость, избавит ее отмерших клеток и небольших дефектов, следов акне, улучшит цвет лица. В зависимости от состояния кожи врач-косметолог порекомендует вид пилинга, который подойдет именно вам: поверхностный или срединный.

Поверхностный химический пилинг подходит в основном девушкам молодого возраста, так как их кожа обладает достаточным восстановительным потенциалом. Он рекомендован при проблемной коже, после угревых поверхностных изменений и гиперпигментации.

Достаточно серьезная и агрессивная процедура, готовить кожу к которым необходимо заранее. Показания к данным видам пилинга - возрастные изменения кожи, угревая сыпь, потеря тонуса и эластичности кожи.

Летом делать пилинг не стоит из-за негативного влияния ультрафиолетовых лучей: кожа лица становится очень нежной и восприимчивой после процедуры. Перед выбором даты начала процедур необходимо помнить, что пилинг требует целой серии процедур.

Отбеливание кожи

Пока на улице прохладно, кожа быстрее адаптируется и восстанавливается после косметических процедур, чем в летний зной или зимний мороз. Поэтому сейчас самое время провести отбеливание кожи, если из-за летнего солнца появились пигментные пятна и надоедливые веснушки.

Отбеливающая программа Diamond White Systems воздействует на верхний слой кожи и выводит меланин, за счет чего кожа становится значительно светлее. Для достижения желаемого эффекта потребуется несколько процедур в салоне.

Фотоэпиляция

Если вы хотите надолго избавиться от лишних волос, чтобы весной быть во всеоружии, процедуры фотоэпиляции нужно начинать уже сейчас.

Для достижения желаемого эффекта потребуется несколько процедур фотоэпиляции, при этом перерыв на отдых для кожи должен составить не менее четырех недель. В этот период ее обязательно нужно беречь от воздействия сильных солнечных лучей. Если начнете процедуры сейчас, к весне ваша кожа станет гладкой.

Мезотерапия

Разработка «уколов красоты» (мезотерапии) началась еще 30 лет назад. За это время ученые достигли значительных результатов в своих исследованиях. Сейчас мезотерапия является одной из самых эффективных процедур по уходу за кожей.

Под кожу микроиглой вводятся питательные вещества, которые улучшают структуру кожи и цвет лица, стимулируют кровообращение, морщины становятся менее заметными.

Мезотерапия практически полностью решает проблему питания и заботы о коже в холодное время, насыщая ее необходимыми витаминами и микроэлементами.

Поскольку процедура мезотерапии лица оставляет небольшой отек и следы от инъекций, планируйте уколы красоты хотя бы за неделю, а не накануне праздников или значимых встреч.

Обертывания

Обертывание - самая приятная из процедур, рекомендуемых в холодное время года. Обертывание не только расслабляет, но и активно увлажняет и питает кожу, чего особенно не хватает при перепадах температур и недостатке влажности в помещении.

Обертывание позволяет очистить кожу от шлаков и токсинов, стимулирует микроциркуляцию крови. Добавьте к этому еще и лимфодренажный эффект - и вы получите мощное средство в борьбе с отечностью и целлюлитом.

Салон эстетической медицины и косметологии предлагает различные варианты обертывания - шоколадные, водорослевые, с применением косметических средств. В холодную промозглую погоду обертывание станет отличным способом расслабиться с пользой для здоровья и фигуры.

Массаж

Массаж особенно полезен в зимний период, он оказывает не только антистрессовое действие, но и способствует снятию усталости и восстановлению работоспособности.

Классический массаж, стоунтерапия, расслабляющий, антицеллюлитный - все они направлены на то, чтобы, с одной стороны, снять напряжение и усталость, а с другой - держать мышцы и тело в тонусе, не поддаваться зимней хандре, и к весне быть по-прежнему в прекрасной форме, несмотря на количество пирожных, съеденных в новогодние праздники.

Фотоомоложение

Если вы заметили ухудшение состояния кожи, угревую сыпь, снижение тонуса кожи, пигментные пятна (возрастные), сосудистые звездочки, нездоровый цвет лица, пришло время целебной процедуры – фотоомоложения.

Почему зимой? Во-первых, солнечные лучи приводят к образованию пигментации на обработанном участке, во-вторых, процедура проводится на незагорелой коже, а летом это почти невозможно.

Световые волны стимулирует выработку белков молодости – эластина и коллагена. Для достижения желаемого результата необходимо пройти курс из нескольких процедур.

Кожа заметно подтягивается и разглаживается – этот эффект держится примерно год.

Подробнее узнать об услугах Вы можете у администратора салона по тел. 8-800-250-32-91, +7-917-801-25-55.