ЭСТЕТИЧЕСКАЯ
МЕДИЦИНА
И КОСМЕТОЛОГИЯ
г.Салават
ул. Октябрьская 37/14
+7 917 801-25-55
+7 (3476) 39 52 62
Время работы:
Пн-пт – 8.00-20.00
Сб-вс – 10.00-20.00
Без перерыва

Уход за лицом и телом после праздников

Чтобы быстро прийти в себя и обрести свежий и привлекательный вид после праздничных застолий, необходимо прибегнуть к специальным процедурам  в салоне эстетической медицины и косметологии по экспресс восстановлению организма.

Длительные новогодние праздники оставляют после себя не только приятные воспоминания и положительные эмоции, но и нежелательные последствия в виде тяжести в желудке, лишних килограммов, отёчности на лице, синяков под глазами, а также негативно отражаются на состоянии кожи и волос.

Связано это с тем, что в праздничный период мы много едим, мало спим, пьём спиртные напитки и наносим на себя большое количество косметики и средств для укладки волос. Чтобы быстро прийти в себя и обрести свежий и привлекательный вид после праздничных застолий, необходимо прибегнуть к специальным процедурам по экспресс восстановлению организма.

Уход за лицом после праздников

Большое количество сладкой и жирной пищи, а также алкогольные напитки, которые мы употребляем во время застолья, повышают уровень токсинов в организме и обезвоживают кожу. Поэтому первое, что нужно сделать, это увлажнить её в достаточном количестве в кротчайшие сроки.

Поможет в этом лазерная биоревитализация, а также увлажняющие крема и маски в программе «Антиоксидантный уход» от GERMAINE DE CAPUCCINI,  содержащие в своём составе питательные вещества и витамины, в которых так нуждается наша повреждённая кожа.

Справиться с покраснениями на лице, вызванными обилием макияжа или его несвоевременным снятием, поможетт атравматичная чистка лица.

Уход за телом после праздников

Оптимальным вариантом привести в норму своё тело после затяжных праздников является кедровая бочка,  инфракрасная сауна или антицеллюлитный массаж. Во-первых, таким образом, вы сможете максимально раскрыть и очистить поры, а также избавиться от излишков токсинов и влаги, которые скопились в организме за время застолья.

Во-вторых, кожа приобретёт прежний вид и станет мягкой, эластичной и здоровой, насытившись необходимыми питательными веществами, интенсивно поставляемыми ей благодаря интенсивному кровообращению, которое улучшается при повышении температуры.

После окончания банных процедур, нанесите на кожу увлажняющий крем, подходящий к её типу.

Восстановление фигуры после праздников

Ни для кого не секрет, что новогоднее застолье предполагает большое количество блюд на столе, большинство из которых достаточно калорийные и сытные. Вряд ли кто-то сможет отказать себе в удовольствии полакомиться в новогоднюю ночь тем, от чего в обычные дни приходится отказываться.

Такие слабости приводят к появлению нескольких лишних килограммов, избавиться от которых помогут аппаратные методики коррекции фигуры – LPG-массаж и биостимуляция FuturaPRO, а для борьбы с локальными жировыми отложениями – инъекционный препарат «Акваликс».Кроме того, не стоит забывать о физических нагрузках, которые существенно ускорят процесс восстановления фигуры.

Подробная информация и запись у администратора салона по тел. 8-800-250-32-91, +7-917-801-2555.