ЭСТЕТИЧЕСКАЯ
МЕДИЦИНА
И КОСМЕТОЛОГИЯ
г.Салават
ул. Октябрьская 37/14
+7 917 801-25-55
+7 (3476) 39 52 62
Время работы:
Пн-пт – 8.00-20.00
Сб-вс – 10.00-20.00
Без перерыва

Весенние процедуры в косметологии

Мы все знаем, что после долгой зимы обновления требует не только женский гардероб. Нам хочется привести в порядок и свою кожу, которая за зиму была обезвожена морозами, ветрами и нехваткой витаминов. Вот почему так важно заранее разобраться в том, какие нужно сделать косметические процедуры весной.

Специалисты центра эстетической медицины и косметологии «Медсервис» подготовили для Вас список салонных процедур по уходу за кожей, которые рекомендуется делать весной.

Косметолог весной советует пилинг

На протяжении зимы на поверхности кожи скапливаются загрязнения, отмершие клетки, а также секрет сальных желез. И чтобы очистить её от всего этого, обычного домашнего скраба будет уже недостаточно.

Атравматическая чистка лица от HolyLand(Холи Ленд) - это щадящий способ очищения лица без травматизации верхнего слоя кожного покрова, позволяющий избавиться от ороговевших частичек, излишков кожного сала, других поверхностных загрязнений. Процедуру проводят на предварительно очищенной и распаренной коже. Применяемые фруктовые и другие кислоты крайне деликатно очищают поры и отшелушивают отмершие клетки. В результате улучшается кожное дыхание, нормализуется местное кровообращение и обменные процессы, кожа выравнивается, черные точки и воспаления исчезают.

Программа Express D-Tox Academie(Академи) – это уникальная программа глубокого очищения для любого типа кожи. Процедура удаляет загрязнения, токсины, восстанавливает себорегуляцию сальных желёз и гидролипидный баланс кожи. Результат: выравнивается микрорельеф кожи, обеспечивается идеальный тон, здоровый цвет лица, тонус и сияние. Кожа становится невероятно мягкой и гладкой.

Коже требуется увлажнение

В течение зимы кожа теряет много влаги, а потому косметические процедуры, проводимые весной, должны включать еще и интенсивное увлажнение.

Программа «Оптимальное увлажнение Академи» – это программа настоящая ванна увлажнения для кожи, испытывающей жажду. В результате прекрасно увлажненная и наполненная жизненной энергией кожа восстанавливает тонус и вновь обретает свежесть, мягкость и прекрасное ощущение здоровья.

Еще один действенный способ увлажнения кожи – это насыщение ее гиалуроновой кислотой с помощью лазерного луча. Лазерная биоревитализация способствует накоплению жидкости в клетках, обеспечивая увлажнение эпидермиса и разглаживая мелкие морщины, борется с дряблостью, повышая упругость и эластичность за счет увеличения концентрации эластина.

Омолаживающие процедуры

Женщинам после 35 лет можно задуматься также и о некоторых омолаживающих процедурах. Косметологи центра советуют весной провести следующие процедуры:

- Озонотерапия — речь идет об инъекции специальной кислородно-озоновой смеси, которая положительно влияет на микроциркуляцию крови. Благодаря озонотерапии можно улучшить цвет лица и надолго забыть про мешки под глазами.

- Мезотерапия — предполагает несколько подкожных инъекций, возвращающих коже свежесть и эластичность.

- Биоревитализация — суть этой процедуры заключается в инъекциях гиалуроновой кислоты, в результате которых кожа делается эластичной, а мелкие морщинки полностью разглаживаются.

Готовим фигуру к пляжному сезону

Аппаратные методы похудения основаны на воздействии специальных установок и оборудования на организм человека, причем как на все тело, так и на обработку отдельных, так называемых проблемных зон.

В салоне эстетической медицины и косметологии наиболее востребованы среди клиентов следующие процедуры: LPG-массаж, биостимуляция FuturaPro и прессотерапия Pressoprogram.

Салонные обертывания с морской солью, лечебными грязями и водорослями уменьшают объемы и проявления целлюлита, дренируют и улучшают тонус кожи. В результате у женщин улучшается кровообращение, активизируется регенерация, повышается энергообмен, который содействует сжиганию жиров. Для максимального эффекта специалисты рекомендуют сочетать их с курсом массажа и банными процедурами.

Эпиляция

К приходу лета мы всегда стремимся подготовиться заранее, чтобы выглядеть в открытых сарафанах и коротких шортах привлекательно и соблазнительно. Вот почему эпиляция также относится к одной из наиболее популярных накануне лета процедур.

Если речь идет о фотоэпиляции, то начать курс лучше весной. Как правило, для достижения необходимого эффекта необходимо несколько сеансов с промежутком в пару недель между ними. А потому, если вы хотите, чтобы ваши ножки были идеально гладенькими, самое время записаться к косметологу уже сегодня.

Татуаж век, бровей или губ

Далеко не все представительницы прекрасного пола могут похвастаться четко очерченными бровями, пышными ресницами и полными губами от природы. А потому нередко женщины прибегают к татуажу, чтобы подправить свои недостатки и подчеркнуть достоинства.

Если вы также решили немного подкорректировать форму губ или бровей, косметолог советует весной заняться этим вопросом.

Дело в том, что после татуажа не рекомендуется выходить на открытое солнце, чтобы избежать риска занесения под татуированную кожу бактерий.

Итак, весна —  та самая пора, когда нужно привести себя в порядок после длительных холодов и должным образом подготовиться к лету. Подробная информация и запись у администратора центра по тел. 8-800-250-32-91 или +7-917-801-25-55.