ЭСТЕТИЧЕСКАЯ
МЕДИЦИНА
И КОСМЕТОЛОГИЯ
г.Салават
ул. Октябрьская 37/14
+7 917 801-25-55
+7 (3476) 39 52 62
Время работы:
Пн-пт – 8.00-20.00
Сб-вс – 10.00-20.00
Без перерыва

Весенние услуги салона

Царствование суровой зимы заканчивается. Еще немного – и наступит долгожданная весна. Пока только календарная, но все же и от этого события на душе радостно. Самое время оправиться от зимней спячки и записаться на салонные процедуры для лица и тела, чтобы привести в порядок кожу.

Специалисты салона эстетической медицины и косметологии подготовили для Вас список салонных процедур по уходу за кожей, которые рекомендуется делать весной.

Атравматическая чистка лица

Это щадящий способ очищения лица без травматизации верхнего слоя кожного покрова, позволяющий избавиться от ороговевших частичек, излишков кожного сала, других поверхностных загрязнений. Процедуру проводят на предварительно очищенной и распаренной коже. Применяемые фруктовые и другие кислоты крайне деликатно очищают поры и отшелушивают отмершие клетки. В результате улучшается кожное дыхание, нормализуется местное кровообращение и обменные процессы, кожа выравнивается, черные точки и воспаления исчезают.

Инъекции красоты

Ботокс, гиалуроновая кислота, мезотерапевтические коктейли, биоревитализация лица – далеко не полный список доступных салонных процедур. Все они «работают» над восстановлением, питанием, омоложением и коррекцией кожи лица.

После курса у вас будет отдохнувший и свежий вид. Вы забудете о зеленоватом цвете лица и мешках под глазами.

Врач-косметолог подбирает препарат в зависимости от зоны воздействие и достижения желаемого эффекта.

Мезотерапия для кожи головы

Всем известно, что зимний период является самым неблагоприятным для общего состояния и здоровья волос. Часто весной, снимая головные уборы, мы можем заметить, что волосы стали более тусклыми, ослабленными и ломкими.

В таких ситуациях мы рекомендуем мезотерапию волосистой части головы. Благодаря этой процедуре микроэлементы и витамины доставляются непосредственно к фолликулу, обеспечивая его всеми необходимыми веществами, даже если нормальный механизм поступления этих веществ временно нарушен. В результате улучшается кровоснабжение волосяных луковиц и происходит активизация обменных процессов в тканях.

Аппаратное похудение

Аппаратные методы похудения основаны на воздействии специальных установок и оборудования на организм человека, причем как на все тело, так и на обработку отдельных, так называемых проблемных зон.

В салоне эстетической медицины и косметологии наиболее востребованы среди клиентов следующие процедуры: LPG-массаж, биостимуляция FuturaPro, прессотерапия Pressoprogram и криотерапия CRYO PRO.

Обертывания для тела

Салонные обертывания с морской солью, лечебными грязями и водорослями уменьшают объемы и проявления целлюлита, дренируют и улучшают тонус кожи. В результате у женщин улучшается кровообращение, активизируется регенерация, повышается энергообмен, который содействует сжиганию жиров. Для максимального эффекта специалисты рекомендуют сочетать их с курсом массажа и банными процедурами.

Спа-терапия

СПА маникюр и педикюр - процедуры необыкновенно приятные и очень полезные для кожи рук, стоп и ногтей. Нежные натуральные запахи применяемых препаратов превращают их в незабываемое путешествие в мир тактильных и ароматических удовольствий. Прекрасно подобранные натуральные компоненты не только смягчают, помогают вернуть эластичность, увлажняют и омолаживают кожу, но и производят мягкий и эффективный пилинг, что всегда благотворно сказывается на общем самочувствии.

Балуйте себя полезными процедурами – и будете неотразимыми в любое время года!