ЭСТЕТИЧЕСКАЯ
МЕДИЦИНА
И КОСМЕТОЛОГИЯ
г.Салават
ул. Октябрьская 37/14
+7 917 801-25-55
+7 (3476) 39 52 62
Время работы:
Пн-пт – 8.00-20.00
Сб-вс – 10.00-20.00
Без перерыва

Время делать пилинги

Лицо все время открыто, на него воздействует городская грязь и пыль, загрязненный воздух и микробы, декоративная косметика, поэтому обычного умывания недостаточно... Чтобы сохранить молодость кожи на долгие годы, следует взять за правило регулярно очищать кожу – проводить пилинги. Быстрое удаление верхних слоев ороговевших клеток активизирует работу клеток кожи, в результате чего улучшается тонус кожного покрова, создается эффект лифтинга. Кожа выглядит молодой, упругой, свежей и сияющей.

 Пилинги показаны в любом возрасте: и молодым девушкам, и женщинам в возрасте обязательно нужно регулярно глубоко очищать кожу. Вид пилинга и частота его применения подбирается врачами-косметологами косметологии клиники «Медсервис» в зависимости от возраста, от типа кожи и тех проблем, которые требуют корректировки.

 Специалисты салона эстетической медицины и косметологии «Медсервис», отмечают, что особенно популярна процедура хемоэксфолиации «пилинг Enerpeel TCA», запускающая процессы восстановления и ремоделирования эпидермиса и дермы. В основе пилинга Enerpeel TCA лежит механизм повреждения верхних слоев кожи кислотой. В результате этого помимо воспалительной реакции, развивающейся в эпидермисе и дерме, активизируются защитные и восстановительные механизмы кожи. Начинается естественный процесс заживления, обновления, значительно улучшается рельеф кожи, повышается ее тонус.

Показания для проведения процедуры хемоэксфолиации «пилинг Enerpeel TCA»: гиперпигментация, фолликулярный гиперкератоз, актинический кератоз, фото- и хроностарение, рубцы постакне и рубцы другого генеза

 ABR пилинги Holy Land – это идеальное решение для лечения акне и постакне, а также для омоложения кожи, сужения пор и удаления пигментации. Это процедуры, восстанавливающие здоровый цвет лица и текстуру всех типов кожи. В Салоне эстетической медицины и косметологии «Медсервис» проводятся пилинги Holy Land: «ABR-Forte»,  «ABR-Lifting», «ABR-Start»,  каждый из которых обладает особым составом.

 Зима – не время для спячки! Зима традиционно считается сезоном, идеально подходящим для процедур обновления кожи – пилингов. Зимой их нужно проводить потому, что в это время года мало солнечного ультрафиолета, который способен навредить коже после процедуры, вызвав усиление пигментации в обработанных участках. Поэтому самое время заняться своим внешним видом и наилучшим образом подготовиться к теплым и ярким весенне-летним дням! Спешите записаться на процедуры пилинга в Салон эстетической медицины и косметологии «Медсервис».

 *Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Подробная информация и запись у администратора салона по т. 8-800-250-32-91,+7-917-801-2555