ЭСТЕТИЧЕСКАЯ
МЕДИЦИНА
И КОСМЕТОЛОГИЯ
г.Салават
ул. Октябрьская 37/14
+7 917 801-25-55
+7 (3476) 39 52 62
Время работы:
Пн-пт – 8.00-20.00
Сб-вс – 10.00-20.00
Без перерыва

Зимняя косметология

У холодного времени года с его морозами, снегом, пасмурным небом и холодным ветром есть один плюс - появляется возможность заняться собой и сделать все косметические процедуры, противопоказанные весной и летом.

Центр эстетической медицины и косметологии предлагает ряд косметологических процедур, которые помогут расслабиться, улучшить настроение, защитить организм от стресса и, как следствие, укрепить иммунитет.

Пилинг

Пилинг вернет коже упругость, избавит ее от загрязнения и небольших дефектов, следов акне, улучшит цвет лица. В зависимости от состояния кожи врач-косметолог центра порекомендует вид пилинга, который подойдет именно вам: поверхностный или срединный.

Поверхностные химические пилинги от HOLY LAND подходят в основном девушкам молодого возраста, так как их кожа обладает достаточным восстановительным потенциалом. Он рекомендован при проблемной коже, после угревых поверхностных изменений и гиперпигментации.

Срединные пилинги ENERPEEL - достаточно серьезные и агрессивные процедуры, готовить кожу к которым необходимо заранее. Показания к данным видам пилинга - возрастные изменения кожи, угревая сыпь, потеря тонуса и эластичности кожи.

Летом делать пилинг не стоит из-за негативного влияния ультрафиолетовых лучей: кожа лица становится очень нежной и восприимчивой после процедуры. Зимние холода также неблагоприятно воздействуют на кожу, поэтому постарайтесь успеть до сильных морозов.

Перед выбором даты начала процедур необходимо помнить, что поверхностный пилинг требует целой серии процедур, а после срединного потребуется специальный уход.

Фотоэпиляция

Если вы хотите надолго избавиться от лишних волос, чтобы весной быть во всеоружии, процедуры фотоэпиляции нужно начинать уже сейчас.

Для достижения желаемого эффекта потребуется 5-10 процедур эпиляции, при этом перерыв на отдых для кожи должен составить не менее четырех недель. В этот период ее обязательно нужно беречь от воздействия сильных солнечных лучей.

Если начнете процедуры сейчас, к весне ваша кожа станет идеально гладкой.

Мезонити

Для улучшения состояния кожных покровов и избавления от мимических морщин в зимнее время можно пройти метод тредлифтинга. Процедура заключается в следующем: под кожу вводятся мезонити из саморассасывающегося полидиоксанона, в результате чего образуется своеобразный каркас. Как следствие – кожа становится гладкой и подтянутой, исчезает большинство морщин и кожных складок, восстанавливается естественный уровень увлажненности кожи.

Методика может проводиться не только на лице: часто мезонити используют для устранения дряблости животика и омоложения зоны шеи и декольте.

Обертывания

Обертывание - самая приятная из процедур, рекомендуемых в холодное время года. Эта процедура не только расслабляет, но и активно увлажняет и питает кожу, чего особенно не хватает при перепадах температур и недостатке влажности в помещении.

Обертывание позволяет очистить кожу от шлаков и токсинов, стимулирует микроциркуляцию крови. Добавьте к этому еще и лимфодренажный эффект - и вы получите мощное средство в борьбе с отечностью и целлюлитом.

Специалисты центра эстетической медицины и косметологии предлагают шоколадные и водорослевые обертывания. В холодную погоду обертывание станет отличным способом расслабиться с пользой для здоровья и фигуры.

Аппаратное похудение

Это оздоровительные процедуры, направленные на коррекцию фигуры и постепенное снижение массы тела. Аппаратные методы похудения основаны на воздействии специальных установок, оборудования и тренажеров на организм человека, причем как на все тело, так и на обработку отдельных, так называемых проблемных зон.

В центре эстетической медицины и косметологии существуют аппаратные методики - LPG-массаж, биостимуляция FuturaPRO, прессотерапия.

Аппаратные процедуры для похудения позволяют достичь ошеломительных результатов, если используются параллельно с правильным питанием и продуманной программой физических нагрузок. Максимально востребованными такие меры по улучшению контуров тела и снижению собственного веса становятся в преддверии февральских и мартовских праздников.

Массаж

Массаж особенно полезен в зимний период, он оказывает не только антистрессовое действие, но и способствует снятию усталости и восстановлению работоспособности.

Оздоровительный массаж, стоунтерапия, расслабляющий, антицеллюлитный - все они направлены на то, чтобы, с одной стороны, снять напряжение и усталость, а с другой - держать мышцы и тело в тонусе, не поддаваться зимней хандре, и к весне быть по-прежнему в прекрасной форме, несмотря на количество пирожных, съеденных в новогодние праздники.

Перманентый макияж

Перманентный макияж или татуаж лучше делать в холодное время года, поскольку, во-первых, не нужно прятать лицо от солнца, а во-вторых, минимизируется риск занесения бактерий.

Если вы хотите сделать татуаж бровей, век или губ, четко рассчитайте время начала процедур, так как желаемый результат вы увидите не раньше, чем через две недели. Также до и после процедур нежелательно употреблять алкоголь, ведь он снижает действие анестезии и замедляет процесс заживления.

Фотоомоложение

Если вы заметили ухудшение состояния кожи, угревую сыпь, снижение тонуса кожи, пигментные пятна (возрастные), сосудистые звездочки, нездоровый цвет лица, пришло время целебной процедуры – фотоомоложения.

Почему зимой? Во-первых, солнечные лучи приводят к образованию пигментации на обработанном участке, во-вторых, процедура проводится на незагорелой коже, а летом это почти невозможно.

Световые волны стимулирует выработку белков молодости – эластина и коллагена. Кожа заметно подтягивается и разглаживается – этот эффект держится примерно год. Для достижения желаемого результата надо пройти курс из 5-6 процедур.

Выбирайте свои идеальные салонные процедуры, которые сделаете этой зимой, и вперед - к красоте и здоровью в Центр эстетической медицины и косметологии!